El arte del maridaje con cerveza llega a O’Haras

En O’haras Irish Pub & Restaurant nos gusta que siempre disfrutes de los mejores planes. En un entorno agradable y de auténtico pub, la cerveza es el elemento clave para nosotros. Por ello, en esta ocasión, no debes perderte el evento que te proponemos para el jueves 23 de noviembre a las 21 horas.  De la mano de la marca Transgressive beer  degustarás  4 cervezas con maridaje a ciegas en nuestro local .

Además de invitarte a pasar un rato divertido y curioso, en este post, te vamos a informar sobre cuáles son los mejores platos para combinar la cerveza artesana. ¡Estate atento y toma nota, te va a sorprender!:

– Cervezas claras y suaves: estas combinan muy bien con carnes rojas y grasas, pescados ahumados, salazones, ensaladas y platos de verdura. También, en menor medida, con pescados con sofritos y marinados, o mariscos y moluscos.

Cervezas lager: fermentan a temperaturas bajas y se pueden combinar con cordero o marisco. En verano, con manjares como gazpacho o salmorejo.

– Cervezas amargas: esta clasificación vale para acompañar a comida como pescados ahumados, verduras amargas, hamburguesas (no dejes de probar las de O’Haras) o ensaladas calificadas como ‘no ácidas’.

– Las cervezas de ‘cuerpo generoso’: combinan a la perfección con embutidos curados, cocidos o ahumados o con ensaladas amargas. También con queso fresco.

-Cervezas oscuras: podrán ser acompañadas de pescados con sofritos , suquets de pescado y escabeche y carnes especiadas.

– Cervezas negras: estas últimas, quizás las más especiales (aunque cada vez más de moda y solicitadas) combinan muy bien con quesos añejos y otros suaves como el de Burgos. Así mismo, con platos de moluscos como langostas, ostras…

 

Ahora te toca a ti. Ven y disfruta de una auténtica experiencia en O’Haras Irish Pub & Restaurant. Lo pasaremos de cine y saborearás la deliciosa Transgressive, auténtica cerveza artesana. Plan ideal de jueves para ir cerrando el mes y terminar la semana laboral de la mejor forma. ¡Encantados de recibirte!

About The Author

blog

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies