Cómo hacer una sangría de cerveza

El primer cóctel inventado fue un cóctel de cerveza.
Era a principios del siglo XVII y el ron acababa de ser descubierto en las plantaciones de caña de azúcar en el Caribe cuando los trabajadores decidieron probar la mezcla fermentada de agua y melaza. Fue un éxito tan instantáneo que rápidamente se convirtió en una forma de moneda aceptada.
A los marineros se les dio una «ración de ron» en viajes largos (lo que originó la popular combinación de piratas y botellas o ron, yo-ho-ho). Como una forma de extender esas raciones, comenzaron a mezclar ron con cerveza, agua, azúcar y cualquier otra cosa que pudieran encontrar. Llamaron a esta encantadora mezcla de cerveza, ron y lo que fuera: Grog. Aunque la idea de la resaca que esta mezcla puede ocasionar no parece tan atractiva, es una prueba definitiva de que la mixología de la cerveza no es un fenómeno nuevo.
De hecho, la mixología de la cerveza es anterior a la mixología del licor. Ya que la cerveza era más barata y más abundante que otros licores, por lo que tenía sentido económico. En estos días, la cerveza artesanal tiene una base de sabores que ningún otro licor puede igualar.
Desde el caramelo y la melaza hasta el pasto y los albaricoques, la cerveza es una bebida que tiene sentido mezclar con tus cócteles.
No se trata de mejorar la cerveza, se trata de mejorar el cóctel.
Sangría de la cerveza
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Ingredientes
1 vaso de néctar de melocotón
 Zumo de limón fresco (1 limón)
2 cucharadas de fructosa
100 ml de Pisco
2 tazas de melocotón congelado
1 litro de cerveza
En una jarra grande, mezcle el néctar de melocotón, el zumo de limón, la fructosa y el pisco. Refrigerarlo de 12 a 24 horas.
Agregue los melocotones y la cerveza y sirva de inmediato.

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