Asoma mayo y todos estamos más contentos. Aunque vengan algunos días donde vaya a bajar la temperatura y quizá llueva, no volveremos a padecer frío hasta dentro de unos cuantos meses y los días largos y el sol serán los protagonistas hasta, por lo menos octubre. Jornadas de planes, terraza, cervecitas, tintos de verano, amigos, largas conversaciones y, por supuesto, disfrutar de rica comida. Como bien sabes, en O’Haras Irish Pub & Restaurant, disponemos de ricas viandas que harán que sacies tus sentidos y puedas llenarte a gusto.
En esta ocasión, y con motivo de la moda que está atravesando el ‘mundo trufa’, te vamos a informar de una de nuestras hamburguesas más ricas y de éxito: ¡nuestra hamburguesa de trufa negra! ¡Está muy rica!
- Así la servimos: con un óptimo precio de 11,95 € la citada protagonista está compuesta por los siguientes ingredientes; 180 gramos de jugosa y deliciosa ternera 100%(mezclada con trufa negra), canónigos frescos, tomate ‘muy fino’, una ‘pizca’ de queso brie, cebollita frita y mahonesa. Es, sin duda, una mezcla de sabores genuina y que te hará relamerte en nuestro local. ¿De verdad te vas a resistir?
- La ‘magia’ de la trufa negra: hablemos un poco de este ‘manjar’; apreciada por su potente aroma y de gran valor económico, es también conocida como trufa de Périgord, un hongo que se encuentra bajo el suelo y que es normal encontrar en bosques de España, Francia e Italia. En nuestro país, donde es probablemente el mayor productor mundial(especialmente en zonas como Teruel, Soria o Huesca) es recolectada en invierno por perros gracias a su gran olfato con la ayuda del machete ‘trufero’. Antiguamente se utilizaban cerdos. Los mejores meses para la recolección son enero, febrero y marzo, en invierno y parte de la primavera.
Después de esta explicación e iniciación en el mundo ‘trufa negra’, ¿te vas a resistir?. Adelante, amigo, ¡a probar la rica hamburguesa de trufa negra de O’Haras Irish Pub & Restaurant! ¡En la Avda. de Europa de Pozuelo!